返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 政务公开 » 政务信息公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 省政府文件
省人民政府关于聂雪松等同志任免职的通知(黔府任〔2018〕18号)
浏览次数: 信息来源:贵州省人民政府网 发布时间:2018年08月28日 16:53 字体: 分享

  省人民政府关于聂雪松等同志

  任免职的通知

  黔府任〔2018〕18号

省有关部门,省有关高校、医院:

  省人民政府决定:

  聂雪松任贵州省机关事务管理局局长。

  胡永忠任贵州省经济和信息化委员会副主任(保留正厅长级)。

  张洪任贵州省人民政府驻上海办事处主任(正厅级),不再担任贵州省人民政府办公厅副巡视员、贵州省公共资源交易中心主任职务。

  肖远平任贵州师范大学校长,不再担任贵州民族大学副校长职务。

  刘雷任贵州财经大学校长,不再担任安顺学院院长职务。

  梁贵友任贵州医科大学校长、贵州省中国科学院天然产物化学重点实验室(贵州医科大学天然产物化学重点实验室)副主任(兼),不再担任遵义医学院副院长、遵义医学院附属医院院长职务。

  刘兴德任贵阳中医学院院长。

  刘建国任遵义医学院院长。

  吴一文任贵州警察学院院长,不再担任黔南民族师范学院副院长职务。

  王建平任贵州工程应用技术学院院长。

  吴次南任安顺学院院长,不再担任遵义师范学院院长职务。

  刘玉海任贵州省民政厅副厅长。

  陈向东任贵州省交通运输厅副厅长(兼)。

  王玉祥任贵州省商务厅副厅长。

  田志清任贵州省扶贫开发办公室副主任,不再担任贵州省扶贫开发办公室总畜牧师职务。

  彭锦斌任贵州省扶贫开发办公室外资项目管理中心(中国西南世界银行扶贫项目贵州办公室)主任。

  陈朝伦任贵州省人民政府发展研究中心副主任。

  张继勇任贵州产业技术发展研究院副院长。

  吴有富任贵州交通职业技术学院院长,不再担任遵义师范学院副院长职务。

  武斌儒任贵州轻工职业技术学院院长。

  张德恩任贵州装备制造职业学院院长,不再担任贵州商学院副院长职务。

  吴天祥任贵州食品工程职业学院院长。

  苟勇任贵州经贸职业技术学院院长。

  吴国才任贵州健康职业学院院长。

  李俊华任贵州护理职业技术学院院长。

  刘肇军任遵义师范学院院长。

  颜永强任遵义职业技术学院院长,不再担任遵义师范学院副院长职务。

  池涌任毕节职业技术学院院长,不再担任贵州工程应用技术学院副院长职务。

  卢凤鹏任毕节幼儿师范高等专科学校校长,不再担任贵州工程应用技术学院副院长职务。

  孙发任贵州省人民医院院长。

  余昌胤任遵义医学院附属医院院长。

  周杰任贵州民族大学副校长,不再担任贵州轻工职业技术学院院长职务。

  田晓滨任贵州医科大学副校长,不再担任贵州省人民医院院长职务。

  余维祥任贵州师范学院副院长。

  胡兴灿任贵州理工学院副院长(试用期一年)。

  顾名宇任安顺学院副院长。

  李海洋任贵州医科大学附属医院院长。

  王珏任贵州省人民政府驻上海办事处副主任(保留副厅长级)。

  徐飞任贵州省民族宗教事务委员会巡视员,不再担任贵州省民族宗教事务委员会副主任职务。

  吴青春任贵州省粮食局巡视员,不再担任贵州省粮食局副局长职务。

  王卫东任贵州省财政厅副巡视员。

  赵熙贵任贵州省农业委员会副巡视员。

  李鹤群任贵州省统计局副巡视员。

  解彬任贵州省人民防空办公室(贵州省交通战备办公室)副巡视员。

  张学军不再担任贵州省机关事务管理局局长职务。

  何志旭不再担任贵州医科大学校长、贵州省中国科学院天然产物化学重点实验室(贵州医科大学天然产物化学重点实验室)副主任职务。

  杨柱不再担任贵阳中医学院院长职务。

  陈梓泽不再担任贵州省人民政府驻上海办事处主任职务。

  宗永涛不再担任贵州省交通运输厅副厅长职务。

  舒宇不再担任贵州省扶贫开发办公室外资项目管理中心(中国西南世界银行扶贫项目贵州办公室)主任职务。

  宋广强不再担任贵州省体育局副局长职务。

  樊铁钢不再担任贵州民族大学副校长职务。

  黄亚励不再担任贵州医科大学副校长职务。

  刘文不再担任贵阳中医学院副院长职务。

  王建平不再担任贵州理工学院副院长职务。

  熊国敏不再担任安顺学院副院长职务。

  龙泽玉不再担任毕节职业技术学院院长职务。

  刘健不再担任贵州医科大学附属医院院长。

  贵州省人民政府

  2018年8月26日

  (此件公开发布)

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 省人民政府关于调整贵阳市水生态文明城市建设试点项目及指标的批复(黔府函〔2018〕163号) 2018-10-31
· 省人民政府关于同意将贵州钟山经济开发区变更认定为六盘水高新技术产业开发区的批复(黔府函〔2018〕160号) 2018-10-31
· 省人民政府办公厅关于成立贵州省促进中小企业发展工作领导小组的通知(黔府办函〔2018〕171号) 2018-10-26
· 《贵州省人民政府关于修改和废止部分省政府规章的决定》(第186号) 2018-10-25
· 省人民政府关于同意德江至务川高速公路设站收取车辆通行费的批复(黔府函〔2018〕159号) 2018-10-23
· 省人民政府办公厅关于印发《贵州省旅游资源管理办法(试行)》的通知(黔府办发〔2018〕35号) 2018-10-23
· 省人民政府关于印发贵州省饮用水水源环境保护办法的通知(黔府发〔2018〕29号) 2018-10-23
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001