返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 政务公开 » 政务信息公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 省政府文件
省人民政府关于同意将贵州钟山经济开发区变更认定为六盘水高新技术产业开发区的批复(黔府函〔2018〕160号)
浏览次数: 信息来源:贵州省人民政府门户网站 发布时间:2018年10月31日 15:05 字体: 分享

  省人民政府关于同意将贵州钟山经济开发区

  变更认定为六盘水高新技术产业开发区的批复

  黔府函〔2018〕160号

六盘水市人民政府:

  你市《关于将贵州钟山经济开发区申报为贵州六盘水高新技术产业开发区的请示》(六盘水府呈〔2017〕68号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意将贵州钟山经济开发区变更认定为六盘水高新技术产业开发区。

  二、六盘水高新技术产业开发区四至范围和核准面积以《中国开发区审核公告目录》(2018年版)为准。

  三、六盘水高新技术产业开发区规划、环评沿用贵州钟山经济开发区审批手续,土地集约利用评价沿用贵州钟山经济开发区最新评价结果。

  四、你市要加强组织领导,及时调整和完善六盘水高新技术产业开发区管理机构,按程序报省编委办等有关部门及时办理六盘水高新技术产业开发区管理机构名称调整等事宜,并尽快组织编制六盘水高新技术产业开发区控制性详细规划。

  五、六盘水高新技术产业开发区纳入省科技创新领导小组统筹指导,落实相关政策措施,研究解决发展中的重大问题。省科技厅要会同省有关部门进一步加强指导和服务,帮助六盘水高新技术产业开发区切实解决建设发展中遇到的困难和问题,促进六盘水高新技术产业开发区快速健康发展。

  六、六盘水高新技术产业开发区要深入实施创新驱动发展战略,按照布局集中、产业聚集、用地集约、特色鲜明、规模适度、配套完善的要求,围绕先进装备制造、新材料、特色农产品精深加工加快产业聚集,尽快将六盘水高新技术产业开发区建设成为特色鲜明、有竞争力的省级高新技术产业开发区。

  贵州省人民政府

  2018年10月18日

  (此件公开发布)

连接地址:http://www.gzgov.gov.cn/xxgk/jbxxgk/fgwj/szfwj_8191/qfh_8194/201810/t20181031_1882861.html

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 省人民政府关于调整贵阳市水生态文明城市建设试点项目及指标的批复(黔府函〔2018〕163号) 2018-10-31
· 省人民政府办公厅关于成立贵州省促进中小企业发展工作领导小组的通知(黔府办函〔2018〕171号) 2018-10-26
· 《贵州省人民政府关于修改和废止部分省政府规章的决定》(第186号) 2018-10-25
· 省人民政府关于同意德江至务川高速公路设站收取车辆通行费的批复(黔府函〔2018〕159号) 2018-10-23
· 省人民政府办公厅关于印发《贵州省旅游资源管理办法(试行)》的通知(黔府办发〔2018〕35号) 2018-10-23
· 省人民政府关于印发贵州省饮用水水源环境保护办法的通知(黔府发〔2018〕29号) 2018-10-23
· 省人民政府关于遵义历史文化名城保护规划(2017—2030年)的批复(黔府函〔2018〕153号) 2018-10-12
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001