返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 政务公开 » 政务信息公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 省政府文件
省人民政府办公厅关于成立贵州省促进中小企业发展工作领导小组的通知(黔府办函〔2018〕171号)
浏览次数: 信息来源:贵州省人民政府门户网站 发布时间:2018年10月26日 16:06 字体: 分享

  省人民政府办公厅关于成立贵州省

  促进中小企业发展工作领导小组的通知

  黔府办函〔2018〕171号

各市、自治州人民政府,贵安新区管委会,省政府各部门、各直属机构:

  为贯彻落实党中央、国务院决策部署,省人民政府决定成立贵州省促进中小企业发展工作领导小组(以下简称领导小组),现就有关事项通知如下:

  一、领导小组组成人员

  组 长:谌贻琴(省委副书记、省长)

  副组长:李再勇(省委常委、常务副省长)

   陶长海(副省长)

  成 员:张平(省政府秘书长)

   潘大福(省政府副秘书长)

   宛会东(省政府副秘书长)

   陈少波(省发展改革委主任)

   邹联克(省教育厅厅长)

   廖 飞(省科技厅厅长)

   何 刚(省经济和信息化委主任)

   王瑛玮(省公安厅常务副厅长)

   冯仕文(省民政厅厅长)

   孙学雷(省司法厅厅长)

   晏婉萍(省财政厅厅长)

   潘 荣(省人力资源社会保障厅厅长)

   周 文(省国土资源厅厅长)

   熊德威(省环境保护厅厅长)

   宋晓路(省住房城乡建设厅厅长)

   高卫东(省交通运输厅厅长)

   袁家榆(省农委主任)

   王 扬(省水利厅厅长)

   季 泓(省商务厅厅长)

   张玉广(省文化厅厅长)

   李奇勇(省卫生计生委主任)

   李三旗(省旅游发展委主任)

   黎 平(省林业厅厅长)

   汤向前(省国资委主任)

   钟油子(省税务局局长)

   阳向东(省工商局局长)

   张伟力(省质监局局长)

   李建民(省安全监管局局长)

   肖云慧(省统计局副局长)

   李 兵(省政府法制办副主任)

   宋宇峰(省食品药品监管局局长)

   陈朝伦(省政府发展研究中心副主任)

   李 瑶(省政府金融办主任)

   马 雷(省投资促进局局长)

   杨再春(省总工会副主席)

   涂 妍(团省委书记)

   杨 玲(省妇联主席)

   向 昀(省工商联常务副主席)

   张瑞怀(人行贵阳中心支行行长)

   沈 扬(贵阳海关关长)

   李华涛(贵州银保监局筹备组组长)

   杨 光(贵州证监局局长)

   李 刚(开发银行贵州省分行党委书记)

   张汉林(省贸促会常务副会长、省博览事务局局长)

   敖 鸿(省经济和信息化委副主任、省民营经济发展局〔省中小企业局〕局长)

  领导小组下设办公室,办公室设在省经济和信息化委,何刚兼任办公室主任,敖鸿兼任办公室副主任,办公室成员由各成员单位相关处室负责同志担任。

  领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件由省经济和信息化委代章。

  二、领导小组职责

  贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,加强对促进中小企业发展工作的组织领导和政策协调,统筹指导和督促推动各地各部门抓好促进中小企业发展任务落实,协调解决促进中小企业发展工作中的重大问题,完成省委、省政府交办的其他事项。

  三、领导小组办公室职责

  领导小组办公室承担领导小组的日常工作,负责研究提出促进中小企业发展的政策建议,督促落实领导小组议定事项。制定考核办法,组织对领导小组成员单位相关工作推进情况进行考核。完成领导小组交办的其他工作。

  四、工作机制

  (一)领导小组不定期召开会议,会议由组长主持或委托副组长主持。根据工作需要研究相关工作时,可临时召开部分成员单位会议,也可邀请其他部门参加会议。

  (二)领导小组议定事项以领导小组名义印发会议纪要,各地各有关部门要认真抓好贯彻落实。领导小组办公室负责组织督查组定期督促检查议定事项的落实情况,加快推进相关工作。

  (三)领导小组成员单位要按照职责分工,认真落实领导小组确定的工作任务和议定事项,按要求及时报送相关材料并完成交办的其他工作。

  贵州省人民政府办公厅

  2018年10月20日

  (此件公开发布)

连接地址:http://www.gzgov.gov.cn/xxgk/jbxxgk/fgwj/szfwj_8191/qfbh_8197/201810/t20181026_1828526.html

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 省人民政府关于调整贵阳市水生态文明城市建设试点项目及指标的批复(黔府函〔2018〕163号) 2018-10-31
· 省人民政府关于同意将贵州钟山经济开发区变更认定为六盘水高新技术产业开发区的批复(黔府函〔2018〕160号) 2018-10-31
· 《贵州省人民政府关于修改和废止部分省政府规章的决定》(第186号) 2018-10-25
· 省人民政府关于同意德江至务川高速公路设站收取车辆通行费的批复(黔府函〔2018〕159号) 2018-10-23
· 省人民政府办公厅关于印发《贵州省旅游资源管理办法(试行)》的通知(黔府办发〔2018〕35号) 2018-10-23
· 省人民政府关于印发贵州省饮用水水源环境保护办法的通知(黔府发〔2018〕29号) 2018-10-23
· 省人民政府关于遵义历史文化名城保护规划(2017—2030年)的批复(黔府函〔2018〕153号) 2018-10-12
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001