返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 政务公开 » 政务信息公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 市政府文件
筑府办函〔2018〕84号 市人民政府办公厅关于印发《2018年内地与香港建筑论坛贵阳市执委会 组建工作方案》的通知
浏览次数: 信息来源:贵阳市人民政府网 发布时间:2018年06月07日 10:57 字体: 分享

筑府办函〔2018〕84号

市人民政府办公厅关于印发

《2018年内地与香港建筑论坛贵阳市执委会

组建工作方案》的通知

花溪区、观山湖区人民政府,市政府有关工作部门:

《2018年内地与香港建筑论坛贵阳市执委会组建工作方案》已经市人民政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

2018年6月7日

(此件公开发布)

2018年内地与香港建筑论坛贵阳市

执委会组建工作方案

为承办好“2018年内地与香港建筑论坛(以下简称‘论坛’)”,确保论坛取得圆满成功,特成立2018年内地与香港建筑论坛贵阳市执委会。

主 任:陈 晏(市委副书记、市长)

副主任:陈小刚(市政府副市长、市公安局局长)

钟汰甬(市政府副市长)

成 员:刘本立(市政府秘书长)

刘 朱(市政府办公厅正县级干部、市城乡规划建设管理领导小组办公室主任)

陈本荣(市委宣传部常务副部长)

刘 毅(市公安局副局长)

刘晓萍(市财政局局长)

吴德刚(市生态文明委常务副主任)

高 杨(市规划局局长)

熊国玺(市住房城乡建设局局长)

俞 洋(市交委主任)

陈 霏(市卫生计生委主任)

陈德勇(市综合行政执法局局长)

刘俐莎(市外事办主任)

洪 兵(市文化新闻出版广电局局长)

魏燕飞(市安监局局长)

杜林林(市工商局局长)

朱 轶(市群工中心副主任)

黄成虹(市投资促进局局长)

李 昂(市公安交通管理局局长)

戴建伟(贵阳日报传媒集团党委书记、贵阳日报社社长)

吕念东(贵阳广播电视台台长)

梅 俊(花溪区政府区长)

汤 辉(观山湖区政府区长)

时蕴伟(贵阳供电局局长)

吕 钢(贵州燃气集团公司总经理)

蒲明忠(贵阳水务集团公司董事长)

李 康(中国电信贵阳分公司总经理)

陈迎春(中国移动贵阳分公司总经理)

陈 林(中国联通贵阳分公司总经理)

执委会下设办公室,办公室设在市住房城乡建设局,办公室主任由市政府办公厅正县级干部、市城乡规划建设管理领导小组办公室主任刘朱、市住房城乡建设局局长熊国玺兼任,办公室副主任由市住房城乡建设局副局长刘强兼任,负责论坛的具体实施工作。执委会办公室根据工作需要下设综合协调组、财务组、传播组、联络组、接待组、安全保障组、环境保障组等七个工作组。各工作组按照“统一领导、部门落实、分工负责、责任到人”的原则,在执委会的统一领导下,根据责任分工制定各自工作方案,并具体细化和组织实施。

一、综合协调组

组 长:刘 朱(市政府办公厅正县级干部、市城乡规划建设管理领导小组办公室主任)

熊国玺(市住房城乡建设局局长)

成员单位:市政府办公厅、市委宣传部、市公安局、市财政局、市生态文明委、市规划局、市住房城乡建设局、市交委、市卫生计生委、市城管局、市外事办、市文化新闻出版广电局、市工商局、市投资促进局、市公安交通管理局、贵阳日报传媒集团、贵阳广播电视台、花溪区政府、观山湖区政府。

工作职责:1.负责牵头统筹协调论坛各项工作,编制工作方案、计划,并组织实施;2.负责与省、市有关领导、市有关部门的协调工作;3.负责联络各工作组,及时关注、接收执委会的工作安排和通知信息,并及时处理;4.跟踪掌握工作推进情况,协调解决工作中的问题,确保按时限及要求完成工作;5.负责论坛新闻发布会的组织协调工作;6.负责7月23日欢迎晚宴组织工作、协调及跟踪落实;7.负责7月24日下午论坛贵阳考察项目(贵阳市城市规划展览馆、青岩古镇等)的协调工作;8.负责论坛期间的安保、维稳、医疗的工作协调;9.完成执委会交办的其他事项。

联络员:蒋祖樱(省住房城乡建设厅建筑业管理处,电话:13765105661);黄用治(市住房城乡建设局办公室主任,电话:13984889003)。

二、财务组

组 长:熊国玺(市住房城乡建设局局长)

成员单位:市财政局、市住房城乡建设局、市外事办、市投资促进局。

工作职责:1.负责制定本组工作实施方案;2.负责活动资金的筹集,按资金管理办法对执行情况进行全过程监管;3.负责按审定后的资金预算,进行活动期间财务会计核算和日常支出的报销工作;4.负责管理和监督各工作组资金支出和财务会计工作;5.负责论坛开支的财务报告;6.完成执委会交办的其他事项。

联络员:陈 宇(市住房城乡建设局财务处处长,电话:13985129309)

三、传播组

组 长:陈本荣(市委宣传部常务副部长)

成员单位:市委宣传部、市外宣办、市网信办、贵阳广播电视台、贵阳日报传媒集团。

工作职责:1.负责制定本组工作方案;2.负责邀请相关媒体跟踪报道,落实记者名单;3.负责拟定论坛新闻发布会方案,并组织实施;4.负责市领导开幕式发言稿的撰写、新闻通稿撰写、论坛总结;5.负责市政府相关官方平台信息发布的宣传工作协调;6.负责与省、市有关的现场跟踪摄、录像、资料的收集和整理,制作论坛相关内容的光碟和宣传片;7.完成执委会交办的其他事项。

联络员:冯 韵(市住房城乡建设局信息处处长,电话:13984177609)。

四、联络组

组 长:刘 强(市住房城乡建设局副局长)

成员单位:市住房城乡建设局、花溪区政府、观山湖区政府。

工作职责:1.负责制定本组工作方案;2.负责与住房城乡建设部、香港、省住房城乡建设厅、黔南州政府进行相关工作的衔接、沟通、协调;3.负责论坛筹备前期的组织、协调、联络工作,提出预安排计划、方案;4.负责论坛主会场、分会场的选址、布置工作;5.负责论坛代表酒店住宿的协调工作;6.负责论坛新闻发布会的有关衔接联络工作;7.负责7月23日下午欢迎宴请场地的落实;8.负责论坛代表考察点的选定、对接和预踩点工作;9.完成执委会交办的其他事项。

联络员:文 静(市住房城乡建设局房监处处长,电话:13985452216)。

五、接待组

组 长:周海涛(市住房城乡建设局副局长)

成员单位:市规划局、市住房城乡建设局、市外事办、市规划局、花溪区政府、观山湖区政府。

工作职责:1.负责制定本组工作方案;2.负责制定住房城乡建设部领导及港方嘉宾的接待工作方案;3.负责内地参会代表的接待工作;4.做好7月22日港方参会代表到贵阳大剧院观看“多彩贵州文艺演出”的接待工作;5.负责7月23日下午欢迎晚宴方案制定及接待工作;6.负责贵阳市内项目考察的接待工作;7.完成执委会交办的其他事项。

联络员:汤武宁(市住房城乡建设局住保中心主任;电话:18685188455)。

六、安全保障组

组 长:廖学剑(市维稳办副主任)

刘 毅(市公安局副局长)

李 昂(市公安交通管理局局长)

成员单位:市公安局、市住房城乡建设局、市卫生计生委、市外事办、市群工中心(市信访局)、市公安交通管理局、观山湖区政府、花溪区市政府。

联络员:季子峰(市住房城乡建设局行业监管处处长;电话:139885151196)。

工作职责:1.负责制定本组工作方案;2.掌握邀请的代表信息和行程安排,根据情况积极主动与各工作服务组对接,做好代表后勤保障工作;3.负责确保论坛期间的安保、维稳工作;4.负责论坛会议、考察期间的医疗服务工作,落实医务随行人员;5.负责论坛周边道路及考察项目路途的保畅工作;6.完成执委会交办的其他事项。

七、环境保障组

组 长:陈德勇(市综合行政执法局局长)

张 俐(市住房城乡建设局总规划师)

成员单位:市生态文明委、市住房城乡建设局、市城管局、市安监局、市工商局、市公安交通管理局、花溪区政府、观山湖区政府。

联络员:岳光兵(市住房城乡建设局建管处副处长;电话:13908500220)。

工作职责:1.负者制定本组工作方案;2.负责论坛活动期间城区主干道、重要场所和相关路段市容环境秩序的整治;3.做好论坛活动期间临时构筑物搭建施工安全监管工作;4.做好论坛活动场所周边建筑工地监管,杜绝发生建筑施工安全事故;5.做好论坛活动期间酒店、场馆、活动场所的供电、供气、供水保障,确保供应设施安全;6.完成执委会交办的其他事项。

链接地址:http://www.gygov.gov.cn/c1256/20180628/i1586728.html

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 市人民政府关于做好被征地农民就业和社会保障工作的意见(筑府发【2018】29号) 2018-09-17
· 筑府办函〔2018〕151号市人民政府办公厅关于印发 贵阳市创建新时代“多彩贵州·最美高速” 行动工作方案的通知 2018-09-14
· 筑府办函〔2018〕149号市人民政府办公厅关于成立贵阳市供销社 社员股金服务体系规范化建设专项改革 试点工作领导小组的通知 2018-09-14
· 筑府办函〔2018〕147号市人民政府办公厅关于 印发贵阳市城区乱停乱放占道 经营综合整治专项行动工作方案的通知 2018-09-14
· 筑府办函〔2018〕142号市人民政府办公厅关于印发贵州省 第六届残疾人运动会贵阳市筹备工作方案 2018-09-14
· 筑府办发〔2018〕37号市人民政府办公厅关于明确 市政府部分副秘书长工作分工的通知 2018-09-14
· 筑府办发〔2018〕36号 市人民政府办公厅关于印发《贵阳市 湿地保护修复制度实施方案(试行)》的通知 2018-09-14
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001