返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 网上办事 » 主题服务 » 教育培训 » 招生政策
花溪区2017年高中招生同城待遇审核工作要求
浏览次数: 信息来源:贵州花溪教育网 发布时间:2017年07月26日 15:37 字体: 分享

  一、由学生所在的初中毕业学校审核汇总上报《花溪区2017年高中招生同城待遇审核名册》,一式二份,区教育局一份,学校留存一份;同时填报《贵阳市2017年高中招生同城待遇审核表》,一式两份。
  二、各中学负责该校初中毕业生符合高中招生同城待遇的初审核工作,具体审核内容:
  1、小学学籍及义务教育证明材料。
  根据学生提交材料填报《花溪区2017年高中招生同城待遇审核名册》,小学就读情况用小学义教证(毕业证明)、就读学校出具的就读证明和学籍(卡、学籍表册)证明印证。
  2、初中学校连续三年就读证明。
  初中连续就读三年情况用就读学校出具的就读证明和学籍(卡、学籍表册)证明印证。
  3、学生户籍审核。
  学生提交户籍相关证明。
  学校要在学生提交的各印证材料上作审核意见并签名。
  三、教育局教育科负责教育行政部门认定初中学籍材料的审核工作,各校到教育科审核时间见安排表。
  四、区招办认定考生升学户籍。
  五、工作流程。
  1、学校向学生发放《贵阳市2017年高中招生同城待遇审核表》,收集相关印证材料并审核,同时分类(1、市内户籍,跨区县就读学生;2、市外户籍,跨省、市就读学生)填报《花溪区2017年高中招生同城待遇审核名册》。
  2、各校统计上报教育科审核(教育局不接待家长或学生个人到科室审核资料,花溪区外学校除外)。
  3、教育局招办进行认定考生升学户籍。
  六、各校要认真把关,高度重视,落实到人,杜绝弄虚作假,坚持公平,公正原则,如因审核不负责造成后果由学校相关人员负责。
  附:1、贵阳市高中招生同城待遇审核表(2017年)
  2、花溪区2017年同城待遇审核名册
  3、2017审核时间安排表
  花溪区教育局
  2017年3月6日
打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 筑巢引凤来 大数据企业看准花溪未来发展 2018-05-29
· 花溪区举行招商项目签约仪式 十余家企业项目入驻溪云小镇 2018-05-29
· 2018正和岛贵州夏季论坛在花溪溪云小镇举行 2018-05-29
· 数博会专业展亮点纷呈 花溪溪云小镇展馆受关注 2018-05-29
· 花溪区安监局召开《中华人民共和国监察法》专题学习会 2018-05-29
· 花溪区举行招商项目签约仪式 十余家企业项目入驻溪云小镇 2018-05-28
· 数博会专业展亮点纷呈 花溪溪云小镇展馆受关注 2018-05-27
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001