返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 网上办事 » 主题服务 » 劳动就业 » 自主创业
区人民政府办公室关于成立花溪区小微企业创业创新工作领导小组的通知
浏览次数: 信息来源:花溪人民政府公众信息网 发布时间:2017年02月23日 11:04 字体: 分享

  花府办函〔2017〕8号

  区人民政府办公室关于成立花溪区小微企业

  创业创新工作领导小组的通知

各乡镇人民政府、社区服务中心,区政府各工作部门:

  根据《市人民政府办公厅关于调整贵阳市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组的通知》(筑府办函〔2016〕198号)精神,为进一步加强我区两创示范工作的组织领导,统筹协调、高效推进两创工作,经区政府同意,成立花溪区小微企业创业创新工作领导小组,现将领导小组成员名单及职责分工通知如下:

  一、领导小组人员

  组 长:梅 俊(区委副书记、区政府区长)

  副组长:赵代刚(区委常委、区政府常务副区长)

  秦永康(区委常委、区政府副区长)

  管 路(区政府副区长)

  周 印(区政府副区长)

  成 员:黄亚军(区政府办主任)

  侯 申(区委宣传部常务副部长)

  李 蕾(区督办督查局局长)

  曾兴宽(区工信局局长)

  安中发(区发改局局长)

  甘 健(区教育局局长)

  贺 智(区科技局局长)

  危大勇(区旅游局局长)

  王春风(区司法局局长)

  周会智(区财政局局长)

  方毓琴(区人社局局长)

  尹文君(区交通局局长)

  徐群红(区农业局局长)

  杨 旭(区文广局局长)

  班士平(区商务局局长)

  吴 萍(区审计局局长)

  邓彩红(区统计局局长)

  邓松江(区市监局局长)

  徐 旺(区国税局局长)

  王先贵(区地税局局长)

  黄昌伟(区投促局局长)

  徐国敏(区园区管委会副主任)

  赵萍萍(区法制办主任)

  刘 容(区金融办副主任)

  邹 雯(区人才办主任)

  各乡(镇)长、社区服务中心主任

  领导小组下设办公室在区工业和信息化局,曾兴宽同志兼任办公室主任,龙玉昆同志任办公室常务副主任,区园区管委会、区财政局、区科技局、区商务局、区市监局和区人社局分管负责人任办公室副主任,并从上述部门抽调专人不定期集中办公。

  领导小组不刻制印章,如有需要,由区工业和信息化局代章。

  二、主要职责分工

  (一)区工业和信息化局

  负责统筹协调并督促各成员单位分头推进各项工作,定期向领导小组汇报各目标任务的完成情况。牵头负责推动小微企业创业基地、公共服务体系建设等工作。

  (二)区财政局

  负责两创示范财政资金保障工作。

  (三)区科技局

  牵头负责三年示范期内创新示范目标落实工作,负责推动众创空间、科技成果转化和创新大赛等工作。

  (四)区商务局

  牵头负责推动三年示范期内商贸集聚区建设和贸易便利化等工作。

  (五)区市监局

  牵头负责三年示范期内各项商事制度改革目标落实工作。

  (六)区人社局

  牵头负责三年示范期内小微企业新增就业目标落实工作。

  (七)区统计局

  负责全区两创示范统计监测系统建立,收集、汇总两创示范各项数据信息等工作。

  (八)区委宣传部

  牵头负责两创示范支持政策、先进典范、成功经验、各项活动等宣传工作。

  (九)区督办督察局

  会同领导小组办公室对各成员单位目标任务完成情况进行定期检查。

  (十)区金融办

  牵头负责两创示范融资支持、融资创新、融资担保体系建设等工作,负责全区金融机构支持小微企业两创示范数据的统计。

  (十一)区国税局、区地税局

  负责落实小微企业两创示范各项税收优惠政策。

  (十二)区审计局

  负责全区两创示范财政资金审计监督工作。

  (十三)各乡镇、社区

  落实中央、省、市和区各项小微企业创业创新政策,推进本辖区内两创示范相关工作。确定专人联系区两创示范工作领导小组办公室。

  (十四)其他成员单位

  按职责分工负责相关工作,并主动配合牵头单位做好两创示范各项工作。

  各成员单位每月初向领导小组办公室报送两创示范工作进展情况及工作亮点、成效信息。

  2017年2月23日

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 花溪区人大常委会召开2018年第11次党组(扩大)会议 2018-05-22
· 花溪区人民政府公报2018年第一期 2018-05-21
· 花溪区人社局召开就业社保历史遗留问题 化解工作专题调度会 2018-05-21
· 花溪区人社局劳监仲裁党支部进高校开展 在校学生劳动维权法律法规宣传活动 2018-05-21
· 区人民政府办公室关于印发《花溪区畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案》的通知 2018-05-15
· 花溪区人大常委会组建预算审查监督咨询专家组聘任会暨第一次会议召开 2018-05-14
· 花溪区人民政府关于旅游公路环线花溪示范段项目办理征收征用林地手续的批复 2018-05-11
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001