返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 网上办事 » 主题服务 » 休闲旅游 » 酒店名录
麗枫酒店(贵阳花溪店)
浏览次数: 信息来源:花溪区人民政府公众信息网 发布时间:2018年05月14日 13:55 字体: 分享

麗枫酒店(贵阳花溪店)

 

贵阳 花溪区 贵筑路班芙小镇 ,近田园北路与贵筑路交汇口。

龙洞堡国际机场和贵阳火车站分别位于距离酒店24km和17km的地方。附近有很多景点,包括花溪公园和花溪国家城市湿地公园十里河滩景区均可供您游览参观。
    酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有空调、液晶电视机和衣柜/衣橱。电热水壶和免费瓶装水可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。浴室配有拖鞋、24小时热水和吹风机。酒店设有大堂吧,您可在这里放松身心,享受极致贴心的服务。除了这些酒店内提供的餐饮服务,离酒店不远处花溪飞碗牛肉粉(花阁路店)(小吃)的飞碗牛肉粉和花溪王记(花溪总店)(小吃)的花溪牛肉粉,也是来这座城市出行不容错过的美食之选。
酒店提供的休闲设施,旨在为旅客营造多姿多彩、奢华完美的住宿体验。酒店配备有会议厅,可供旅客使用。酒店设有24小时前台咨询服务,为下榻至此的您提供最贴心的行程安排。酒店客人可以额外使用免费停车场。

电话0851-85552888 

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001