返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 网上办事 » 主题服务 » 招商引资 » 投资政策
关于进一步规范贵阳市招商引资企业申请办理车辆专段号牌流程的通知
浏览次数: 信息来源:花溪区人民政府公众信息网 发布时间:2015年10月22日 14:18 字体: 分享

各区(市、县)、管委会投资促进部门:

  根据《贵阳市小客车号牌管理暂行规定》要求,为进一步规范我市招商引资企业申请办理车辆专段号牌工作,各区(市、县)、管委会投资促进部门在协助企业办理贵阳市专段号牌申请时需严格按照办理流程执行。

  一、申请办理贵阳市车辆专段号牌流程

  1.核实申请专段号牌的企业必须为各区(市、县)、管委会招商引资企业,并符合申请办理条件。

  2.请符合条件的企业向各区(市、县)、管委会投资促进部门递交申请和相关材料。

  3.由各区(市、县)、管委会投资促进部门接到外来企业提交的申请和相关材料进行初审通过后,向市投资促进局提出申请报告。

  4.市投资促进局接到区(市、县)、管委会投资促进部门申请及相关材料核实通过后,出具相关证明。

  二、申请办理贵阳市车辆专段号牌注意事项

  1.各区(市、县)、管委会投资促进部门需将贵阳市招商引资企业申请办理车辆专段号牌的流程进行公开,并对提出申请的企业一次性告知申请所需材料及相关事宜,做好宣传工作。

  2.申请企业所投资的项目必须已录入省级或市级招商引资平台。

  3.企业提供的申请及相关证明材料需经企业盖章,包括:企业的工商执照、税务执照、组织机构代码证复印件,市外到位资金凭证,累计纳税税票凭证,知名企业证明、证书。

  4.企业申请专段号牌是属于投资促进部门为企业服务的工作,由各区(市、县)、管委会投资促进部门与市投资促进局进行联系,开展代办工作,不允许向企业收取任何费用。

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 省人民政府办公厅关于印发贵州省2018年政务公开工作要点的通知 2018-05-25
· 关于发布“久安古茶”申请农产品地理标志登记的受理公示 2018-05-22
· 省人民政府关于支持黔东南自治州加快旅游业发展的意见(黔府发〔2018〕13号) 2018-05-22
· 贵阳市城乡规划局关于《石板组团合朋单元SB-02-01~SB-02-07地块、花鱼井单元SB-03-01~SB-03-03地块控制性详细规划?细则》规划方案公示的公告 2018-05-22
· 省人民政府办公厅关于进一步扩大和升级信息消费的实施意见(黔府办发〔2018〕20号) 2018-05-21
· 省人民政府关于宋宝安等同志任免职的通知(黔府任〔2018〕12号) 2018-05-21
· 省人民政府办公厅关于印发贵州省人民政府2018-2022年立法规划及2018年立法工作计划的通知(黔府办发〔2018〕19号) 2018-05-18
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001