返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 网上办事 » 主题服务 » 住房服务 » 房源信息
房源信息—孟关汽配采购中心二期
浏览次数: 作者:贵州利海源房地产开发有限责任公司 信息来源:贵州利海源房地产开发有限责任公司 发布时间:2018年04月08日 15:37 字体: 分享

     贵阳国际汽配用品采购中心建设项目简介

 

一、项目简述

项目名称:贵阳国际汽配用品采购中心建设项目

项目地址:贵州省贵阳市孟关乡

建设单位:贵州利海源房地产开发有限责任公司

项目规模:规划用地总面积500亩

二、规划背景与区位优势

随着贵阳市经济社会的快速发展,汽车市场发展势头迅猛,潜力巨大,针对贵阳市汽车贸易市场存在布局分散、品质档次不高等实际情况,2009年市委市政府作出决定:建设贵阳(孟关)国际汽贸城。汽贸城分五大核心板块,即4S品牌店、汽车超市、工程机械市场,二手车交易市场、汽车配件用品市场。

贵阳(孟关)国际汽贸城位于贵阳市中心城区南部、花溪区孟关乡。规划区东临绕城高速南环线,北接孟关集镇,西临南岳山脉。距龙洞堡国际机场8公里,距改貌综合货场3公里,中心城区主骨架网络绕城高速与富源路通过规划区,2017年底通车的孟溪路,连接花溪区、经开区孟关片区,交通条件十分优越。

三、贵阳国际汽配用品城是贵阳国际汽贸城的五大核心板块之一

项目规划占地500余亩,总建筑面积76万平米,可入住商户5000余户。是一个围绕汽车后市场,提供含汽车配件、汽车用品、汽车保险、汽车金融、汽车IT、汽车美容、快修、改装、汽车俱乐部等服务的大型专业汽车后市场。作为贵阳市委、市政府唯一定点规划建设的大型专业汽配用品市场,同时作为《贵阳市大型专业市场总体规划(2014-2020年)》重点打造的贵阳国际汽贸城大型专业市场群的五大核心板块之一,贵阳(孟关)国际汽配用品城承载着 “疏老城、建新城”,全面承接从一环路、二环路迁移的老汽配市场的战略功能和政治任务。

项目规划分A、B、C三大区域,计划分三期进行开发建设,项目各期建成后,建筑面积76万平方米。

A区规划用地面积125亩,建筑面积15万平方米,含12个建筑单体。

B区建筑面积25万平方米,正在建设中,预计今年末交付14万平方米,明年末交付11万平方米。

C区建筑面积34万平米,预计2018年启动建设

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字: 房源信息-
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 房源信息-大数据综合产业园 2018-05-10
· 房源信息-恒大童世界 2018-05-02
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001