返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 新闻资讯 » 部门动态
花溪区市场监督管理局圆满完成市场监管总局“全国部分领域企业双随机定向抽查”任务
浏览次数: 信息来源:花溪区人民政府公众信息网 发布时间:2018年06月14日 12:57 字体: 分享


    为深入贯彻落实“双随机一公开”监管,按照国家市场监督管理总局市监企监〔2018〕12 号《市场监管总局办公厅关于开展双随机定向抽查工作的通知》文件要求,5月14日,花溪区市场监督管理局在贵州省“双随机一公开”监管平台接收派发“全国部分领域企业双随机定向抽查”检查任务,随机抽取执法人员28人(次),于5月14日至6月10日对被随机抽取的14户企业开展检查。

    为认真做好此次抽查检查工作,市监局高度重视、精心组织,通过会议、OA邮件和微信工作群进行了安排,要求被抽取到的执法人员按照规定的时间保质保量完成检查,并按照“谁检查谁录入”的原则,在抽查检查完成之日起20个工作日内及时录入并公示检查结果。工作中要求按照《贵州省工商系统随机抽查工作指引》开展检查,遇到问题及时反馈和沟通。严肃纪律,不得弄虚作假,确保录入检查信息的真实性、完整性和准确性。

    截止6月10日,已完成对全部14户企业的检查,7户正常,7户因“通过登记的住所或经常场所无法联系”、“未按规定公示应当公示的信息”等列入企业经营异常名录。按照建立涉企政府部门信息归集共享、联合惩戒工作机制的要求,检查结果在国家企业信用信息公示系统(贵州)记于企业名下向社会公示,录入率和公示率100%。下一步,我局将做好督查和情况通报工作,按月定期向区发改部门报送当月“双随机一公开”工作开展情况并通报全局各单位。

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 贵阳花溪益友明珠家政服务有限公司 2018-06-14
· 贵阳花溪刘诚鹅火锅 2018-06-14
· 贵阳花溪埃菲尔面包工坊 2018-06-14
· 贵阳花溪乔家小菜餐馆 2018-06-14
· 花溪法律援助中心 2018-06-14
· 2018年花溪区大招商推介项目表 2018-06-14
· 花溪区总工会开展劳模上讲堂活动 2018-06-14
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001