返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 新闻资讯 » 部门动态
花溪区召开残疾人信息数据动态更新工作培训会
浏览次数: 作者:CYJ 信息来源:花溪区残联 发布时间:2018年07月06日 16:46 字体: 分享

  7月6日上午,花溪区召开2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会,全区各乡镇、社区分管领导、负责人、残联工作人员和村(居)残疾人专职委员等400余人参加了培训会。

  会上,区残联理事长熊忠对即将开展的动态更新调查工作作出了部署和要求。他指出,信息数据动态更新工作不仅是残疾人事业基础工作的一项重要内容更是加快推进残疾人小康进程的重要抓手,各乡镇、社区要高度重视,将残疾人信息动态更新工作与当前做好精准扶贫,残疾人脱贫解困、托底补短板工作紧密结合起来,集中精力抓好工作落实,按时完成调查任务。他强调,在推进工作时,要抓好以下几个关键点:一是要统一思想,提高认识,切实增强做好信息数据动态更新工作的责任感和使命感;二是要高度重视,加强领导,为信息数据动态更新工作顺利开展提供组织保障;三是要明确责任,细化分工,确保数据动态更新工作有序开展,采集信息全面真实、可靠有效;四是要履职尽责,严禁泄露残疾人个人基本信息,确保信息数据动态采集工作落到实处。

  副理事长徐忠云传达了省、市残联相关文件精神。随后,区残联工作人员对此项工作内容要求、注意事项、《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》和《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新社区登记表》等分别进行详细讲解,并对与会人员提出的疑问一一进行解答,使大家能更规范合理地开展此项工作。

  通过此次培训,大家提高了思想认识,明确了工作任务及要求,充分了解今年数据动态更新工作的新变化,达到了预期目的,为全面做好动态更新工作打下了良好基础。

2018年7月6日,花溪区召开2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会。

2018年7月6日,花溪区召开2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会。图为:区残联工作人员进行业务培训。



2018年7月6日,花溪区召开2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会。图为:基层工作人员进行2018年动态更新在线培训测试卷测试。



打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 花溪区开展2018残疾人工作者政治理论、业务知识培训 2018-07-06
· 花溪区科技局开展专利执法活动 2018-07-06
· 花溪区人大常委会2018年第14次党组(扩大)会议暨第33次主任会议召开 2018-07-06
· 贵阳市花溪区市场监督管理局关于2018年第二季度食品安全监督抽检情况分析的通告 2018-07-06
· 花溪区加强非物质文化遗产代表性传承人培训 2018-07-06
· 花溪区高坡乡批林村高标准农田建设项目施工招标公告 2018-07-06
· 花溪区采取四措施 确保生态文明贵阳国际论坛期间安全稳定 2018-07-05
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001