返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 新闻资讯 » 部门动态
花溪区委第一巡察组进驻花溪区城管局开展巡察工作
浏览次数: 信息来源:花溪区人民政府公众信息网 发布时间:2018年12月06日 13:03 字体: 分享

    根据花溪区委统一部署,花溪区委第巡察组近日进驻花溪区城管局开展巡察工作。11月28日上午,花溪区委第巡察组巡察区城管局工作动员会召开。花溪区委第巡察组组长杨泽珍就即将开展的巡察工作作了动员讲话。花溪区城管局党委书记余光平主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

      花溪区委第巡察组副组长及巡察组全体成员,花溪区城管局班子成员,局属各科室、部门、各支部有关负责同志列席会议。

       杨泽珍在讲话中强调,巡察是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式,花溪区城管局党委要提高政治站位,强化政治担当自觉接受巡视监督。

       花溪区委巡察办主任吴利霞在讲话中要求,花溪区城管局党委要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神;要积极配合、全力支持巡察组的工作,确保巡察工作顺利开展;要强化整改落实,立行立改,确保巡视整改工作取得实效。

       余光平在表态讲话中指出,巡视巡察是强化党内监督的一项重大举措,花溪区委确定花溪区城管局为本轮巡察单位,既是对城管局的关心,也是对我局干部的爱护。全局上下要把接受巡察检查作为当前的一项重要政治任务。一是摆正心态,积极配合。端正态度、严肃纪律、全力配合,党委班子要带头引领、率先垂范,干部职工要履职尽责,坚守岗位,全力支持巡察工作;二是聚焦问题,抓好整改。凡是巡视组反馈的问题,要高度重视,以最坚定的态度,最有效的举措,最迅速的行动抓好整改工作,制定整改措施,细化责任,切实做到立行立改,真抓真改,确保件件有落实,事事有回音。

      花溪区委第巡察组将在花溪区城管局工作3个月,巡察期间设值班电话:15519171691,专门邮政信箱:贵州省贵阳市花溪区区级行政中心区委巡察办转区委第一巡察组收,也可通过电子邮箱发送至306639719@qq.com;或投入设在区城管局的巡察联系箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的9:00~17:00。根据巡察工作条例规定,花溪区委巡察组主要受理花溪区城管局领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由花溪区城管局和有关部门认真处理。

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 金竹社区组织开展 “碧水蓝天”河道巡查暨“发展全域旅游 共享美丽花溪”巡河活动 2018-12-06
· 花溪区孟关乡主题党日活动:加强政治学习 提高党性修养 投身产业结构调整 发挥先锋模范作用 2018-12-06
· 花溪区孟关乡举行纪念?“一二·九”运动八十三周年知识竞赛 2018-12-06
· 【卫生整治】垃圾兑奖举措新 全民参与效果好--花溪区孟关乡大力开展环境卫生整治活动 2018-12-06
· 弘扬宪法精神 增强法制观念——花溪区残联开展“12·4”国家宪法日系列宣传活动 2018-12-05
· 贵阳市花溪区创业担保贷款申贷指南 2018-12-05
· 花溪税务:送温暖 助力脱贫攻坚 2018-12-05
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001