返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 新闻资讯 » 花溪要闻
“党的十八大以来已出台改革文件落实情况”专项督察工作
浏览次数: 作者:胡流冰川 信息来源:花溪区人民政府公众信息网 发布时间:2018年06月08日 17:02 字体: 分享

  6月7日,市发改委党组成员、机关党委副书记吴劲松率市委改革办第四督察组一行到花溪区开展“党的十八大以来已出台改革文件落实情况”专项督察工作,并召开座谈会就相关工作进行交流。

  花溪区委副书记薛昌柱、市纪委研究室副主任文颖莉、市发改委体改处处长何述江等参加会议。

  会上,花溪区委政研室主要负责人汇报了花溪区在落实党的十八大以来中央、省委、市委已出台改革文件,国家级、省级、市级改革试点及2018年市委改革工作要点各项任务推进情况等工作内容。党的十八大以来,花溪区认真贯彻落实中央、省委、市委关于全面深化改革的系列决策部署,对标目标任务,坚持“一把手”抓改革,形成了“试点”、“要点”、“重点”、“痛点”、“亮点”五本台账,有序推进各项试点工作,涌现了一批亮点工作和创新作法,在经济发展、城市规划建设管理、生态文明建设、文化事业、社会治理、管党治党等重点改革领域取得了不俗成绩。

  督察组一行对相关档案资料进行了查阅,并对花溪区落实党的十八大以来已出台改革文件的工作开展情况给予了充分肯定,认为花溪区高度重视改革工作,工作开展扎实有力,形成了工作亮点,取得了明显成效。希望大家再接再厉,继续强化责任担当、强化措施落地、强化探索创新、强化机制保障,深入挖掘花溪改革亮点工作,加强信息报送,学习运用大数据思维助推改革工作再上新台阶,不断满足群众美好生活需要。

  薛昌柱对督察组一行到花溪区督察指导工作表示欢迎与感谢,表示花溪区将以此次督察为契机,按照反馈意见,进一步提高思想认识,创新工作思路,深化改革措施,抓好工作落实,确保改革取得实效,助推花溪经济社会发展,让人民群众更有获得感、幸福感。

  

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 主题党日 |孟关乡开展“党旗在飘扬,党员在行动”主题活动 2018-05-03
· 平桥社区:以“党建四化模式”为引领 抓实创新型党组织创建工作 2018-03-30
· 花溪区残联积极开展“党员活动日”活动 2018-03-01
· 黔江社区云凯居委会党支部“主题党日”开展学习“党建工作七项制度”活动 2018-01-09
· 溪北社区举办“党旗下的演讲”比赛 2017-12-15
· 花溪区航空社区组织开展“党的十九大报告知识竞赛”活动 2017-12-14
· 金竹社区开展“党的声音进万家、新时代理论上讲堂、总书记话儿记心上”党的十九大精神主题宣讲 2017-12-01
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001