返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 新闻资讯 » 花溪要闻
梅俊率队调研异地扶贫搬迁安置点项目建设
浏览次数: 作者:文林 信息来源:花溪区人民政府公众信息网 发布时间:2018年07月11日 14:48 字体: 分享

  7月10日,区委副书记、区长梅俊,区委常委、区政府副区长秦永康率区规划、农业、财政、移民等部门负责人到清溪社区桐木岭村、久安乡打通村调研易地扶贫搬迁安置点项目建设情况。

  在桐木岭村易地扶贫搬迁安置点,梅俊一行实地查看了工程建设情况和规划建设情况,并与省委党校相关负责人就项目建设与学校周边建设规划情况进行交流、讨论,认真听取校方意见和建议。梅俊指出,省委党校是省属重点单位,是全省干部培训的重要基地,也是省、市及我区连接各地、对外展示的重要窗口,长期以来,省委党校与我区互动频繁,相互支持,形成了良好的校地联动关系。区委、区政府在省委党校周边实施相关项目建设时,一定要做好与省委党校的沟通交流,认真听取校方的意见和建议,在规划时要秉持校地一盘棋的思想,充分考虑环境协调、功能匹配、建设规范、管理到位,严格按规划实施标准化建设,使校地项目建设相互协调、相得益彰。

  在久安乡打通村打鲁地质灾害点异地安置项目施工现场,梅俊详细了解了项目建设推进情况及存在的困难和问题。要求财政、农业、国土等相关部门要加强沟通配合,充分调动资源、筹措资金,确保项目尽早完工。要求久安乡党委、政府要继续强化脱贫攻坚工作,尤其要强化人员培训,不断提升工作人员精准识别的能力和方式方法,要继续加大工作力度,积极发动广大乡村干部、驻村干部开展群众收入的摸底调查,做到入户排查全覆盖,不仅要准确识别低收入困难户,普通群众收入也要做到一户一册、清楚明白。要对照排查情况因户施策、因人施策,切实提升扶贫工作实效。

  当天,梅俊还到打通村低收入农户王金兴家中,仔细了解其生产生活情况。

  

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 梅俊到马铃乡视察防汛抗洪救灾工作 2018-06-25
· 梅俊带队开展河长巡河工作 2018-06-19
· 梅俊调研花溪区爱国主义教育基地 2018-06-05
· 梅俊率队调研花溪区水环境治理工作开展情况 2018-04-16
· 梅俊参加指导马铃乡党委班子2017年度民主生活会 2018-03-07
· 梅俊开展新春慰问 2018-02-15
· 人民网视频访谈系列三:贵阳市花溪区区长梅俊专访 2018-02-06
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001