返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 新闻资讯 » 花溪要闻
花溪区人大常委会视察花冠路、旅游环线建设情况
浏览次数: 作者:何菲菲 李洋 信息来源:花溪区人民政府公众信息网 发布时间:2018年09月14日 14:21 字体: 分享

  9月13日,花溪区人大常委会视察组前往花冠路、旅游环线项目地进行视察,了解项目进展、存在困难,对项目建设提出意见建议。

  花溪区人大常委会副主任王小兵、吴治岑、张贵昇,区政府副区长张宝祎参加视察。

  在花冠路的花溪湖大桥、杨中隧道、贵惠大道提升改造工程现场,塔吊高耸、机器轰鸣,到处一派繁忙景象。据悉,花冠路全长23.6公里,项目总投资约32亿元,其中新建花冠路南段6.5公里,在花溪、经开境内,涉及三座隧道、1座大桥、4座菱形立交,目前,各项目建设工作正快速推进。

  在贵阳旅游公路环线花溪段,部分路段的路基工程、边坡防护、边坡开挖已经完成,项目建设正逐步推进。贵阳旅游公路环线花溪段全长128.2公里,总投资约47.33亿元,涉及8个乡镇1个社区,建成后,将串联起花溪境内的国家级景区景点11个。

  通过实地了解,视察组对花冠路、旅游公路环线的前期建设工作给予充分肯定,并希望建设单位、相关职能部门进一步加大工作力度,加快推进项目建设;要强化安全监管,杜绝安全事故发生,打造平安工程;要强化统筹、优化布局,力争把两个项目打造成高质量的精品工程。

  

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 花溪区举办2018年庆祝改革开放40周年广场舞展演活动 2018-09-14
· 花溪区1-7月经济运行情况 2018-09-14
· 花溪区卫生和计划生育局2017年度部门决算批复表 2018-09-14
· 贵州省贵阳市花溪区卫生和计划生育局2017年度部门决算 2018-09-14
· 花溪区2017年农机购置补贴申请公示表十三 2018-09-13
· 花溪区人大接待社区党小组成员群众来访代表 2018-09-13
· 花溪区人大开展生态环保现场调研 2018-09-13
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001