返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 新闻资讯 » 通知公告
赞美花溪,可赢高端手机!
浏览次数: 信息来源:花溪区人民政府公众信息网 发布时间:2018年08月27日 14:56 字体: 分享

  2018年8月至10月,第19届“花溪之夏”艺术节进入成果汇演阶段。记者日前获悉,“书香新韵,浪漫花溪,寻找最‘懂’的人”微信小程序互动活动将于8月27日8时正式启动。

  怎么参与?

  据悉,本次活动由中共花溪区区委宣传部、贵阳晚报共同主办。主办方将开通特别定制的微信小程序,广泛征集赞美花溪、歌颂花溪的文字、视频、图片、音频作品,作品采集完成后,专家将对作品展开评分,并对获奖者进行奖励。

  参与者只需扫描微信二维码,进入微信小程序


  按照提示,就可以将自己的作品上传互动~

  传些什么?

  此次活动的作品征集分为四个组别:文字、图片、视频、音频,分别对应小程序页面上不同的窗口。

  文字内容包括古体诗、现代诗、歌词、文章,只要与花溪有关均可,字数限制为20-1500字;

  上传的照片题材不限,只要与花溪有关均可,每组作品数量最多9张,每张大小不超过20M;

  上传的视频,只要是有趣的、原生的,与花溪有关的均可,时长10-30秒;

  上传的音频,只要与花溪有关均可,时长10-60秒。

  8月27日8时至9月25日0时可上传作品,其余时间上传作品无效。

  奖品有啥?

  作品上传全部完成后,组委会将邀请三位本土文化界专家戴冰、周之江、文思宛担任活动最终评委。每一位参与者的最终分数,将取三位专家打分总和的平均分,并按分数高低评出优胜者。

  主办方将在贵阳日报、贵阳网、贵阳晚报、贵阳晚报微信公众号、ZAKER贵阳等平台上公布评选结果并发出奖品。

  此次活动设置一等奖4名,每名奖励华为P20手机一部(每个组别一名);二等奖20名,每名奖励300元话费(每个组别5名);三等奖20名,每名奖励100元话费(每个组别5名)。每名获奖者还将获得获奖证书。

  专家介绍:

  戴冰:中国作协会员,贵州省作家协会副主席、贵州文学院副院长,贵州省青少年文学委员会主任,贵州省文史研究馆特聘研究员。

  周之江:曾在媒体工作十八年,2014年调任贵阳孔学堂文化传播中心党委委员、副主任,曾与人合著出版《贵州古村寨》,个人著有《小吃纪事》,并整理出版了民国时期曾任贵州省主席的吴鼎昌所著《花溪闲笔》及其续编,参与完成国家课题《百苗图现代图谱》。

  文思宛:媒体人,在媒体从业三十余年,资深新闻评论员,现任贵阳日报传媒集团党委委员、副总编辑,任副总编辑期间,其分管的贵阳晚报发行量居省内纸媒第一,全国晚报二十强,省内最有影响力微信公号第一名。个人撰写的新闻评论文风冷静、幽默、深入时弊,多次获全国、全省新闻大奖。

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001