返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
选好党建指导员?企业发展续新篇
浏览次数: 信息来源:花溪区人民政府公众信息网 发布时间:2018年10月11日 14:12 字体: 分享

    为加强非公企业党建工作,促进非公经济的健康快速发展,进一步提升兴隆社区非公企业党建工作水平10月11日兴隆社区召开了“两全”党组织覆盖工作推进会,兴隆社区党政领导班子,各部室负责人、各党支部负责人、各居委会主任、副主任、部分非公企事业单位代表及党建指导员共计50余人参加。

    会上兴隆社区党委副书记、组织委员余海同志宣读了《关于聘请刘龙香等人为兴隆社区“两全”党组织工作指导员的决定》,社区领导向党建指导员代表颁发聘书,并邀请党建指导员代表发言。

    最后兴隆社区党委书记张海波同志强调做好“两全”党组织覆盖工作要注重三个方面的工作:首先要理解“两全”党建的重大意义是什么。两全党建的重大意义可以概括为:“一个重要任务”、“两大需要”和“三个事关”。其次如何才能成为一名合格的非公企业党建指导员。具体来说,就是要具备“五心”即具备热爱党建工作的“热心”、对党员、职工真挚的“爱心”、对党建工作的“细心”、 开展党建工作的“诚心”和进入企业指导工作的“耐心”。第三健全机制,规范党建工作指导员队伍建设。在实践中不断建立健全各项管理制度,规范党建工作指导员的管理。通过建立健全日常管理制度、强化专项考核机制。对在考核中工作认真负责、成绩突出党建指导员,依据《考评办法》列为优秀评选人选,对工作不力的,将予以通报批评。


打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001