返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
花溪区清溪社区扎实开展环境整治大行动 积极落实中央环保督察“回头看”要求
浏览次数: 信息来源:花溪区人民政府公众信息网 发布时间:2018年11月06日 16:32 字体: 分享

    为认真贯彻落实区委、区政府关于中央环保督察“回头看”工作要求,营造干净、整洁、健康、美丽的市容环境,2018年11月5日,清溪社区组织干部职工60余人对辖区清溪路、田园南路及092县道道路等开展环境整治大行动。主要清理背街小巷卫生死角垃圾,水库、河道垃圾清理和水草浮漂打捞、路面坑洼整治、乱停乱放治理等。


    在社区党委班子的带领下,干部职工明确职责分工、各司其职,井然有序的进行环境整治行动。女同志们负责清理道路两旁零散的白色垃圾以及公路上散落的枯枝败叶;男同志负责搬运集中堆放的石块和建筑垃圾、乱停乱放治理、协助路面坑洼整治和打捞水库河面上漂浮的浮萍和白色垃圾等。经过大家的共同努力,辖区环境卫生得到了有效改善,水更清了,路更净了,环境更美了。


    通过这次活动的开展,进一步提高了干部职工生态环保意识,巩固了国家卫生城市创建成果,为创建国家全域旅游示范区作出了积极努力。