返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
您当前所在的位置: 网站首页 » 政民互动 » 知识库
城务工子女的小升初教育问题
浏览次数: 信息来源:花溪区人民政府公众信息网 发布时间:2018年04月16日 11:40 字体: 分享

  一、按照《花教发〔2017〕41号花溪区2017年秋季幼儿园、小学、初中招生工作方案》中第四条第四点“进城务工人员随迁子女入学”内容:在教育局确定招收进城务工人员和随迁人员子女入学的学校办理入学须提供以下材料:⑴、在花溪区社保中心连续三年(2015-2017年)缴纳社会保险证明及缴费凭证;(2)、父母双方在公安部门办理居住证。(3)、监护人用工合同或个体经营执照的相关证明。(4)、出具遵守计划生育政策的有效证件。(5)、户口薄和身份证。(升入初中的学生,报名时还应出具义务教育证书)。

  二、家长可按以上要求提供相应材料,于2018年6月底到以下初中学校中其中(唯一)一所报名。

15

花溪区民族中学

初中

清溪社区桐木村

16

花溪区南溪学校

初中

清溪社区石头寨

17

花溪区第四实验学校

初中

平桥社区花溪大道中段上坝路2号

18

贵阳市第36中学

初中

平桥社区

19

花溪区金竹民族学校

初中

金竹社区

20

贵州省农科院附属中学

初中

金竹社区农科院内

  三、家长还可关注微信“花溪教育服务”—“手机网站”—“招生考试”栏目,其中有《花教发〔2017〕41号花溪区2017年秋季幼儿园、小学、初中招生工作方案》,并随时注意更新。

打印本页  |  关闭本页
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

分享到:
0

关键字:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 花溪区2017年毕业、招生、进城务工子女、入学率及在校学生数统计 2017-12-15
· 贵阳市、花溪区有关部门关爱进城务工人员随迁子女 2015-10-20
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
主办单位:花溪区人民政府 联系方式:0851—83851012
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001