返回首页 | 联系我们 | 设为首页  | 加入收藏 | 移动版本 | 政务微博 | 政务微信 今天是:
网站首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开制度 信息公开年报 信息公开意见箱 依申请公开
您当前所在的位置: 网站首页 » 政务公开 » 政务信息公开 » 依申请公开
政务信息公开
信息公开指南
信息公开目录
部门信息公开目录
乡镇信息公开目录
信息公开制度
信息公开年报
信息公开意见箱
重点领域信息
依申请公开

除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,相区政府和各政府申请获取相关政府信息。

表格下载 在线受理
依申请公开说明
网上申请
书面申请
申请范表
办事查询
公开列表
书面申请  
 
下载依申请公开表格
申请表下载  
 
填写申请表
>>申请表填写注意事项
1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
3、申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。
4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。
 
提交表格
花溪区政府及各部门受理机构联系表
隐私声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  网站地图
黔ICP备05003016号-1 花溪区人民政府版权所有 花溪区新闻信息中心承办 技术支持:贵州博虹科技有限公司
  

贵公网安备 52011102002148号

  网站识别码:5201110001